Tempo: 50min
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de leite em pó
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre
Cobertura:
1 xícara (chá) de cereal tipo Sucrilhos® esfarelados para cobrir
Modo de preparo:
Em uma panela, prepare o brigadeiro levando ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e enrole as bolinhas. Para a calda, em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo escuro. Banhe os docinhos nessa calda, passe pelo cereal cobrindo bem e deixe esfriar antes de servir.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora