Receita de Brigadeiro com casquinha crocante

Avalie
Receita de brigadeiro com casquinha crocante

Foto: André Fortes | Produção: Zulmira Fátima dos Santos e Vânia Araújo

Tempo: 40min
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do brigadeiro com casquinha crocante

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate amargo picado
  • Margarina para untar
  • 350g de chocolate ao leite hidrogenado
  • 1/2 xícara (chá) de crispies crocantes de arroz

Modo de preparo

Em uma panela, despeje o leite condensado, acrescente a manteiga, o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Desligue, despeje em um prato untado, deixe esfriar e reserve. Derreta o chocolate ao leite hidrogenado em banho-maria e misture os flocos de arroz. Modele os brigadeiros e passe pelo chocolate derretido com os flocos de arroz. Escorra o excesso e deixe secar sobre papel manteiga. Coloque em forminhas e reserve na geladeira antes servir.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Mais lidas