Receita de Brigadeiro bêbado

Avalie

Brigadeiro bêbado
Tempo: 2h
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
250g de biscoitos champanhe
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de licor de cacau
Margarina para untar
Para banhar:
400g de chocolate ao leite

Modo de preparo:
Bata o biscoito no liquidificador para triturar. Transfira para a panela com o restante dos ingredientes, mexendo sempre até soltar do fundo. Transfira para um prato raso e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve. Faça bolinhas com as mãos levemente untadas com margarina. Passe pelo chocolate derretido já frio com a ajuda de um garfo. Transfira para uma folha de papel-manteiga para secar, em seguida, acomode em forminhas.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas