Tempo: 1h10 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do brigadeirão mesclado
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido para cobrir
- Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga e a farinha até ficar homogêneo. Coloque 2/3 da massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos. Misture o chocolate em pó à massa restante. Retire a fôrma do forno e despeje a massa de chocolate sobre a massa branca para mesclar. Volte ao forno médio por mais 30 minutos ou até firmar. Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com o chocolate derretido e polvilhe com granulado. Sirva.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA TAMBÉM