Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
150g de chocolate meio amargo picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
Chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta os chocolates separados em banho-maria. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, a farinha e o creme de leite. Misture o chocolate meio amargo em metade da massa e no restante, adicione o chocolate branco. Coloque a massa branca em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 10 minutos. Retire, coloque a massa escura por cima e volte ao forno por 50 minutos. Retire e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme, polvilhe com granulado e sirva.
Colaborador: Adriana Rocha