Receita de Brigadeirão de coco

Avalie

Brigadeirão de coco
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
5 ovos
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar
Calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do brigadeirão no liquidificador até obter um creme homogêneo. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por cerca 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme sobre um prato. Para a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão. Polvilhe o chocolate granulado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas