Receita de Brasileirinho ao molho de laranja

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Brasileirinho ao molho de laranja
Tempo: 40min
Rendimento: 2

Ingredientes:
6 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho amassados
4 folhas de couve cortadas em tirinhas (à mineira)
Sal a gosto
1 bisteca grande temperada a gosto
1 linguiça calabresa fatiada
2 bananas-nanicas fatiadas grosso
2 ovos
Suco de 1 e 1/2 laranja
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 colheres (chá) de maisena dissolvido com 2 colheres (sopa) de água
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho grossa
Arroz branco e feijão cozidos e temperados a gosto para acompanhar

Modo de preparo:
Numa frigideira, com 2 colheres do óleo, doure 1 cebola e 1 dente de alho, junte a couve e acerte o sal. Reserve. Em outra frigideira, com 2 colheres (sopa) de óleo, doure a bisteca e a linguiça. Retire e grelhe as rodelas de banana e reserve. Na mesma frigideira, frite os ovos com uma colher do óleo. Ferva o suco de laranja até reduzir à metade. Acrescente o leite de coco, a maisena dissolvido e cozinhe, mexendo, até que engrosse. À parte, faça a farofa: aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho restantes. Junte a linguiça calabresa e a farinha de milho. Monte os pratos a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco e feijão.

Colaborador: Programa De Tv Mais Você

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