Tempo: 1h (+35min de geladeira) (+30min de descanso)
Rendimento: 40
Ingredientes:
500g de chocolate ao leite picado
Recheio
2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
1 vidro de leite de coco
100g de flocos de coco
1 pincel de cozinha
Fôrmas de bombons
Papel-manteiga
Papel-chumbo
Modo de preparo:
Numa vasilha, misture o chocolate branco com o leite de coco e com os flocos de coco, e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Bata com uma espátula até esfriar. Com o pincel, faça uma camada de chocolate nas forminhas e leve à geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e faça outra camada de chocolate. Deixe à geladeira por mais 10 minutos. Retire e coloque o recheio. Cubra com uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira por 15 minutos. Desenforme sobre o papel-manteiga e deixe secar por 30 minutos. Embrulhe com papel-chumbo.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora