Receita de Bombom trufado com recheio de coco

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Bombom trufado com recheio de coco
Tempo: 1h (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
400g de chocolate branco picado
100g de coco ralado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de licor sabor coco
Margarina para untar
400g de chocolate ao leite para cobertura
Coco ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Derreta o chocolate branco em banho-maria mexendo até ficar liso. Tire do fogo, misture o coco ralado, o creme de leite e o licor. Leve à geladeira coberto por 4 horas ou até firmar. Retire porções da massa com uma colher de sobremesa formando bolinhas com as mãos ligeiramente untadas com margarina e coloque sobre uma assadeira coberta com papel-manteiga. Leve à geladeira por 30 minutos. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria. Espete as trufas, uma a uma, com um garfo e mergulhe no chocolate para cobrir por inteiro. Deixe escorrer o excesso de chocolate e coloque sobre uma folha de papel-manteiga. Polvilhe um pouco de coco ralado para decorar enquanto ainda esta molhada e deixe secar. Coloque em forminhas de papel e mantenha na geladeira em uma vasilha tampada por até 5 dias.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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