Receita de Bombom tropical

Avalie

Bombom tropical
Tempo: 1h (+30m de descanso) (+5h de geladeira)
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 coco médios ralados
2 abacaxis picados
2 gemas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
800g de açúcar
500g de chocolate ao leite
Uvas passas para decorar

Modo de preparo:
Junte o coco ralado, o abacaxi, as gemas, a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, por 35 minutos ou até soltar do fundo da panela. Enrole em formato de bolinhas e deixe descansar por 30 minutos. Tempere o chocolate. Com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma fôrma forrada com papel alumínio. Decore com as passas. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer e sirva.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

Mais lidas