Tempo: 1h (+4h05 de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio
Ingredientes:
300g de chocolate branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
20 morangos lavados e secos
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (opcional)
400g de chocolate meio amargo
Modo de preparo:
Coloque em um refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Derreta a mistura em banho-maria, mexendo sempre. Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe no açúcar de confeiteiro, se desejar. Coloque em uma bandeja forrada com papel-alumínio. Tempere o chocolate meio amargo. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate e retire o excesso. Coloque sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora