Receita de Bombom de uva na travessa

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Bombom de uva na travessa
Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de suco de uva concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 colheres (sopa) de maisena
350g de chocolate ao leite picado
10 uvas para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o suco de uva e a maisena até ficar homogêneo. Transfira pra uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até engrossar. Despeje em um refratário pequeno e deixe esfriar até ficar firme. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, espalhe delicadamente sobre o creme e decore com as uvas cortadas ao meio (empurre até a metade). Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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