Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: médio
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada
1/2 xícara (chá) de creme de leite
400g de chocolate ao leite fracionado picado
Chocolate em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, a manteiga e a paçoca em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue, misture com o creme de leite e deixe esfriar. Derreta o chocolate fracionado em banho-maria e pincele 20 forminhas para bombons com parte do chocolate. Leve à geladeira por 15 minutos. Retire, pincele outra camada de chocolate, reservando uma parte para cobrir. Volte à geladeira por mais 15 minutos. Retire, distribua o recheio de paçoca já frio entre as forminhas e preencha com o chocolate derretido restante. Leve à geladeira por mais 2 horas. Retire, desenforme e volte à geladeira por mais 30 minutos. Retire, polvilhe com chocolate em pó e sirva.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos