Tempo: 1h20 (+2h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Bombom de morango
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de chocolate branco picado
- Margarina para untar
- 30 morangos pequenos lavados e secos
- 350g de chocolate ao leite fracionado picado
- 100g de chocolate branco fracionado derretido
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e o chocolate branco picado, mexendo sempre até engrossar. Transfira para um prato untado e deixe esfriar. Pegue porções da massa e abra na palma da mão untada. Coloque um morango no centro e enrole modelando uma bolinha. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes. Coloque em uma fôrma e leve à geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate ao leite fracionado, em banho-maria. Banhe os docinhos com a ajuda de um garfo e escorra sobre papel-manteiga. Faça decorações com o chocolate branco derretido sobre os bombons e leve à geladeira por mais 1 hora. Retire, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
VEJA MAIS:
Docinho de Leite Ninho® com Nutella®
Beijinho e brigadeiro no copinho