Receita de Bombom de leite ninho® com nutella®

Avalie

Bombom de leite ninho® com nutella®
Tempo: 1h (+15min de congelador)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga com sal
4 colheres (sopa) de leite em pó
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de creme de chocolate com avelã tipo Nutella®
Leite em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e o leite em pó. Leve ao fogo baixo, mexendo, e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura. Despeje sobre um prato untado e deixe esfriar. Forre uma assadeira retangular com papel-manteiga. Com a ajuda de 2 colheres pequenas modele bolinhas miúdas com Nutella® sobre o papel e leve ao congelador por 15 minutos. Abra uma pequena porção da massa na palma da mão e disponha a bolinha de Nutella® no centro. Enrole fechando e passe no leite em pó. Coloque em fôrma de papel e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas