Receita de Bombom de chocolate com recheio de coco

Bombom de chocolate com recheio de coco
Avaliação 5 - Votos 1

Bombom de chocolate com recheio de coco
Tempo: 1h (+25min de geladeira)
Rendimento: 100
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de margarina
100g de coco ralado
500g de chocolate cobertura ao leite

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre, por 12 minutos ou até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Pique o chocolate. Coloque 2/3 em uma vasilha e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Tire do banho-maria e misture o restante do chocolate, mexendo até derreter por completo. Despeje o chocolate em forminhas para bombom. Encha cada cavidade e vire sobre a tigela deixando escorrer o excesso, formando uma casquinha. Leve à geladeira por 5 minutos e repita o processo. Coloque o recheio de coco com uma colher (café) até atingir 2/3 da cavidade. Preencha cada cavidade com o chocolate e alise com uma espátula. Leve à geladeira por 15 minutos. Quando a fôrma ficar opaca dê leve batidas e desenforme. Embrulhe em papel laminado. Deve ser consumido em 1 mês.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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