Receita de Bombom cajuzinho

Avalie

Bombom cajuzinho
Tempo: 40min (+5min de geladeira)
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
30 castanhas de caju inteiras
300g de chocolate ao leite para cobertura
Margarina para untar
Castanhas para decorar (opcional)

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até começar a desprender do fundo da panela. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Com as mãos untadas, pegue uma porção da mistura, ponha uma castanha no centro e modele no formato desejado. Reserve. Tempere o chocolate. Com o auxílio de um garfo, mergulhe os docinhos no chocolate, escorra o excesso e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio. Decore com pedacinhos de castanha, se desejar. Leve à geladeira por 5 minutos ou até endurecer.

Colaborador: Débora Ceravolo/colaboradora

Mais lidas