Receita de Bombocado de morango

Avalie

Bombocado de morango
Tempo: 30min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de morango
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 pacote de coco ralado (150 gramas)
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o morango com o leite e adicione os ingredientes restantes. Despeje em uma fôrma de 35cm x 25cm, untada e polvilhada com açúcar e asse em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora

Mais lidas