Receita de Bomba de chocolate de travessa

Avalie

Bomba de chocolate de travessa
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de carolinas açúcaradas prontas sem recheio
Creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na pressão
5 colheres (sopa) de maisena
1 lata de creme de leite
500g de chocolate ao leite derretido
1 fio de óleo

Modo de preparo:
Em um refratário grande, coloque as carolinas cobrindo todo o fundo e reserve. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado cozido e a maisena e leve ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite, misture e espalhe sobre as carolinas. Cubra com o chocolate derretido misturado com o óleo e leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

Mais lidas