Receita de Bom-bocado salgado

Avalie

Bom-bocado salgado
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1kg de mandioca crua ralada e escorrida
1/2 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de presunto picado
1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de tempero pronto para legumes ou aves
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite, a farinha, a mandioca, a ricota, a mussarela, o presunto, as azeitonas o tempero, o sal e o fermento até ficar homogêneo. Despeje sobre uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e se desejar sirva acompanhado de uma colherada de requeijão.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas