Receita de Bom-bocado especial

Avalie

Bom-bocado especial
Tempo: 45min
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
100g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara (chá) de suco de laranja
Recheio:
1 lata de doce de leite

Modo de preparo:
Bata os ingredientes do bombocado no liquidificador e reserve. Coloque forminhas de papel dentro das forminhas de empadinhas, e com uma colher (chá), coloque uma pequena porção do recheio bem no centro. Distribua a massa dentro das forminhas, enchendo apenas 2/3. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos, ou até ficarem douradas. Tire das forminhas de empadinhas e sirva no próprio papel, depois de fria. Se desejar, coloque um pouco de doce de leite sobre o bombocado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas