Receita de bom-bocado de fubá com coco

Avalie
Receita de bom-bocado de fubá com coco

FOTO: Bruno Carvalho/Empório Fotográfico | PRODUÇÃO: Márcia Asnis/Carol Saraiva

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bom-bocado de fubá com coco

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes do bom-bocado no liquidificador por 5 minutos. Coloque em uma fôrma de 30cm x 22cm ou em forminhas individuais, untadas e enfarinhadas, e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva, se desejar, polvilhado com açúcar e canela misturados.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas