Receita de Bom-bocado de fubá com queijo

Avalie
bom-bocado de fubá com queijo

Foto: Rodrigo Moreira –  Jobz Fotografia | Produção: Livia Badan –  Jobz Fotografia

Tempo: 1h
Rendimento: 15 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bom-bocado de fubá com queijo

  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha e a manteiga até ficar homogêneo. Acrescente o fermento, o queijo e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm x 33cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar e dourar. Deixe esfriar e sirva.

 

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

 

LEIA MAIS

 

Mais lidas