Receita de Bolonhesa de pressão

Avalie

Bolonhesa de pressão
Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 e 1/2 xícara (chá) de carne moída
1 cubo de caldo de carne
1 folha de louro
Orégano e sal a gosto
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) de água
1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo:
Na panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 2 minutos. Junte a carne, o caldo de carne, o louro e o orégano e refogue por 3 minutos. Junte o macarrão, o molho de tomate e a água. Tampe e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 3 minutos após iniciada a pressão. Retire a pressão, acerte o sal se necessário, transfira para um refratário, espalhe o requeijão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas