Receita de Bolonhesa de frango

Avalie

Bolonhesa de frango
Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
500g de peito de frango moído
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
500g de purê de tomate
250ml de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de macarrão tipo espagueti
Salsa e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:
Esquente o óleo em fogo médio e frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos. Adicione o purê de tomate, a água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos. Cozinhe o macarrão em água com sal e um fio de óleo até ficar al dente. Escorra, junte o molho, , salsa, cebolinha e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão ralado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas