Receita de Bolo vanda

Avalie

Bolo vanda
Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de noz-moscada em pó
5 gemas
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 claras
Margarina e farinha para untar

Modo de preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a noz-moscada, a maisena, o leite, a farinha e o fermento. Misture as nozes delicadamente e coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, deixe esfriar e sirva com doce de leite cremoso.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Mais lidas