Receita de Bolo úmido com glacê de laranja

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Bolo úmido com glacê de laranja
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de 1 laranja para polvilhar
Calda:
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 lata de leite condensado
Glacê:
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
2 a 3 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco, a farinha e a margarina até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Para a calda, coloque o suco e o leite condensado em uma tigela e misture. Fure o bolo com um palito de dente e despeje a calda no bolo ainda quente. Deixe esfriar e desenforme. Em uma vasilha, misture o açúcar de confeiteiro com o suco, aos poucos, batendo com uma colher até obter textura de mingau grosso. Despeje no bolo, polvilhe com as raspas e deixe secar antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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