Receita de Bolo toalha felpuda

Avalie

Bolo toalha felpuda
Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos (claras e gemas separadas)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Manteiga e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite de coco
200g de coco fresco ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite de coco, a farinha e o fermento até formar uma massa homogênea. Transfira para uma tigela, junte as claras batidas em neve e misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, misture o leite condensado, o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com o coco ralado e corte em quadrados e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas