Receita de Bolo tipo brownie

Avalie

Bolo tipo brownie
Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de manteiga derretida
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
1/4 de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
3/4 de xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de nozes picadas
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (cha) de água
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador por 3 minutos, menos as nozes e o fermento. Com uma colher, misture as nozes e o fermento e coloque em uma fôrma de 22 cm x 30 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até começar a engrossar. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e regue com a calda. Corte em quadrados e sirva.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Mais lidas