Receita de Bolo talita

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Bolo talita
Tempo: 2h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha para untar
Recheio
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de maisena
Cobertura
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de emulsificante
1 pote de geleia de uva de 200g

Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a maisena, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, corte ao meio e reserve. Em uma panela coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo mexendo sempre por 10 minutos ou até que engrosse. Retire do fogo, recheie o bolo e reserve. Na batedeira, bata os ingredientes da cobertura, menos a geleia, por 10 minutos ou até que fique um creme firme, tipo chantilly. Cubra o bolo e espalhe a geleia de forma desordenada sobre a cobertura. Com o auxílio de um garfo faça movimentos circulares para que fique mesclado.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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