Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
5 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
1/2 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
1 xícara (chá) de cobertura de morango para sorvete
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Em uma tigela, despeje sobre a farinha e o fermento, misturando bem. Despeje o conteúdo em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por 45 minutos. Espere esfriar. Depois de desenformar, jogue a calda sobre o bolo. Se desejar, decore com tubinhos para sorvete e folhas de hortelã.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador