Receita de Bolo sem glúten na marmita

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Bolo sem glúten na marmita
Tempo: 40min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 cenouras médias picadas
3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de arroz
1 pitada de sal
1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
200g de chocolate sem glúten derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)
1 colher (chá) de essência de amarula ou outra de sua preferência

Modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos. Adicione o açúcar e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o fermento e mexa. Despeje a massa em 3 marmitas médias descartáveis e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar. Cubra os bolinhos com os ingredientes da cobertura misturados, tampe e entregue sua encomenda.

Colaborador: Aliane Lara Confeitaria Artesanal

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