Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga sem sal derretida
1/2 xícara (chá) + 4 colheres (sopa) de paçoca esmigalhada
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, polvilhe a farinha, a maisena, o fermento e o açúcar. Em outra vasilha bata os ovos ligeiramente com um garfo, adicione o leite, a margarina, 1/2 xícara (chá) de paçoca e misture. Despeje sobre os ingredientes secos e bata com uma colher até homogeneizar. Despeje em uma assadeira retangular de 25cm x 35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, este saia limpo. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe com a paçoca restante, corte em quadrados e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora