Receita de Bolo salgado tricolor

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Bolo salgado tricolor
Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal a gosto
Batata palha, milho e ervilha para decorar
Recheio de frango:
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrido
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Recheio de cenoura:
1 cenoura ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de ricota amassada
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio de frango, misture bem todos os ingredientes e reserve. Para o recheio de cenoura, misture todos os ingredientes e reserve. Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça uma camada de pão de fôrma. Faça uma camada com o recheio de frango e cubra com uma camada de pão. Faça uma camada de recheio de cenoura e termine com uma camada de pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com a batata amassada misturada com sal a gosto e creme de leite. Decore com batata palha, milho e ervilha para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

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