Receita de Bolo salgado fácil

Avalie

Bolo salgado fácil
Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 18
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2/3 de xícara (chá) de catupiry
1/2 xícara (chá) de creme de leite
300g de presunto picado
1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de maionese
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
Folhas de salsa e triângulos de tomate para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o catupiry, o creme de leite e o presunto até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o cheiro-verde. Forre uma assadeira com filme plástico e unte com maionese. Coloque uma camada de pão de fôrma, espalhe o patê alisando bem com uma espátula. Coloque a outra camada de pão e cubra com a maionese. Feche com o filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme delicadamente. Retire o plástico e corte em quadrados. Coloque sobre cada quadrado uma folha de salsa e o tomate. Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas