Receita de Bolo salgado de sardinha

Avalie

Bolo salgado de sardinha
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de sardinhas em molho de tomate escorridas e amassadas
3 tomates sem sementes picados
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de maionese
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
Folhas de salsa e tomate-cereja a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a sardinha, os tomates, as azeitonas, a cebola e 1/2 xícara (chá) da maionese. Tempere com sal, pimenta e salsa. Em um refratário grande, intercale camadas de pão, de creme de sardinha, terminando em pão. Cubra com a maionese restante, decore com folhas de salsa e tomate-cereja e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Mais lidas