Receita de Bolo salgado de salpicão

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Bolo salgado de salpicão
Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de mortadela em cubos
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de pepino em conserva em cubos
2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
1 xícara (chá) de maionese
1 lata de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 pacotes de pão de fôrma sem casca
1 xícara (chá) de cenoura ralada para decorar
Cobertura:
3 batatas médias cozidas e espremidas
1/2 xícara (chá) de maionese
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque a batata espremida e acrescente a maionese, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma vasilha, misture a mortadela, o queijo, a cenoura, o pepino, o tomate, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e salsa e misture com uma colher. Faça um retângulo com 2 x 3 fatias de pão de fôrma em um tabuleiro forrado com papel-alumínio, e intercale camadas de salpicão e de pão, terminando em pão. Cubra com o purê espalhando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com a cenoura ralada e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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