Receita de Bolo salgado de peito de peru

Avalie

Bolo salgado de peito de peru
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de peru defumado picado
3 xícaras (chá) de maionese
1 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
Sal a gosto
1 pacote de pão de fôrma integral sem casca
Peito de peru defumado em fatias para decorar

Modo de preparo:
Misture em uma tigela o peito de peru, 2 xícaras (chá) da maionese, a cenoura, a azeitona e sal. Reserve. Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de recheio de peito de peru, terminando em pão. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme em um prato, retire o plástico, cubra todo o bolo com a maionese restante, decore com as fatias de peito de peru e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

Mais lidas