Receita de Bolo salgado de frios

Avalie

Bolo salgado de frios
Tempo: 50min (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento
300g de presunto em fatias finas
1 copo de requeijão cremoso tipo cheddar
300g de queijo mussarela em fatias finas
Batata palha a gosto para decorar
Folhas de salsa fresca para decorar
Maionese temperada:
500g de maionese
1/2 dente de alho
1 colher (sopa) de cebola picada
6 folhas de salsa fresca

Modo de preparo:
Para a maionese, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-manteiga, faça uma camada de pão, uma de maionese, uma de presunto, uma de requeijão e uma de queijo. Repita as camadas e termine em pão. Leve à geladeira por 4 horas. Mantenha a maionese restante na geladeira. Desenforme, cubra com a maionese restante, polvilhe com a batata palha e decore como desejar. Sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Mais lidas