Receita de Bolo salgado de frango e palmito

Avalie

Bolo salgado de frango e palmito
Tempo: 1h
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de maionese
2 copos de requeijão cremoso (400g)
400g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de palmito picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata a maionese, o requeijão, o creme de leite e o queijo parmesão. Adicione o palmito, sal e pimenta e bata rapidamente. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de pão, de creme de palmito, de frango, de cheiro-verde, de azeitonas e de queijo mussarela, terminando em pão e creme. Decore com o restante das azeitonas e do queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva quente ou frio.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Mais lidas