Receita de Bolo salgado de frango e milho

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Bolo salgado de frango e milho
Tempo: 50min (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
2 caixas de creme de leite (400g)
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 pacote de pão de fôrma sem casca cortado no sentido do comprimento
2 xícaras (chá) de maionese
Bacon frito e milho a gosto para decorar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o frango, o milho, o bacon, a mussarela, o Catupiry® e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, faça uma camada de pão e uma de recheio. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Termine em pão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Desenforme em um prato, retire o filme plástico, cubra com a maionese, decore com bacon, milho, salsa picada e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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