Receita de Bolo salgado de frango com catupiry®

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Bolo salgado de frango com catupiry®
Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
1 cenoura grande ralada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
1 pacote de pão de fôrma branco sem casca
Batata palha a gosto para decorar

Modo de preparo:
Aqueça a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o frango, o milho, a cenoura, sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo. Retire do fogo, misture metade do requeijão e salsa. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico. Intercale camadas de pão e de refogado, terminando em pão. Feche e leve à geladeira por 1 hora. Desenforme, retire o filme e cubra com o requeijão restante. Decore com batata palha e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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