Receita de Bolo salgado de brócolis

Avalie

Bolo salgado de brócolis
Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
3 xícaras (chá) de brócolis cozido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
1 pão de fôrma sem casca
1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Batata palha para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o brócolis e refogue por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e reserve. Em um refratário médio untado, faça uma camada de pão, de brócolis, de requeijão, de mussarela e de bacon. Repita as camadas, terminando em pão, requeijão, mussarela e bacon. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Sirva em seguida decorado com batata palha.

Colaborador: Angela Cardoso

Mais lidas