Tempo: 30min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 caixas de creme de leite (400g)
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Sal e orégano a gosto
Manteiga para untar
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
300g de peito de peru fatiado
300g de queijo mussarela fatiado
2 tomates fatiados
Queijo provolone para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão, sal e orégano. Em um refratário médio untado, faça camadas de pão, de mistura de creme de leite, de peito de peru, de mussarela e de tomate polvilhado com sal e orégano. Repita as camadas, terminando em pão e creme. Polvilhe com provolone e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos