Receita de Bolo salgado anticolesterol

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Bolo salgado anticolesterol
Tempo: 1h
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (rica em fibra solúvel, absorve o excesso de gordura da alimentação E auxilia a queda do mau colesterol (LDL))
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho (rico em Ômega 3 e 6, ajuda a aumentar os níveis do bom colesterol (HDL) e diminui o ruim (LDL))
Sal e orégano a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio:
100g de peito de peru cortado em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Acrescente os ingredientes do recheio misturados e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde (fonte de fibras insolúveis) e requeijão light.

Colaborador: Angela Cardoso

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