Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina derretida
1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de leite
Margarina e farinha de trigo para untar
Chantilly a gosto para acompanhar
Raspas de casca de laranja para decorar
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea. Coloque em uma fôrma redonda de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva acompanhado de chantilly a gosto. Se desejar, decore com raspas da casca de laranja.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora