Receita de Bolo romeu e julieta

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Bolo romeu e julieta
Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de cream cheese
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa para decorar
Recheio:
2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Cobertura:
1 e 1/2 xícara (chá) de cream cheese
1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o cream cheese até ficar homogêneo. Despeje em uma vasilha, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Retire, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento. Para a montagem, coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe a goiabada do recheio por cima e cubra com a outra parte do bolo. Cubra todo o bolo com os ingredientes da cobertura misturados e decore com a goiabada cremosa. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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