Tempo: 35min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 lata de milho verde escorrido
2 tomates sem sementes picados
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione a carne, o milho, o tomate, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Desligue e misture a mussarela. Em um refratário untado, faça camadas de pão e de recheio, terminando em pão. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos