Receita de Bolo primavera

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Bolo primavera
Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de creme de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 xícaras (chá) de doce de leite com coco para rechear
Farinha de trigo para polvilhar
Margarina em temperatura ambiente para untar
Glacê:
5 claras
15 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 colher (chá) de suco de limão
Flores comestíveis para decorar

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar por 10 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o mel, a margarina e o creme de leite e bata por 5 minutos. Adicione a farinha peneirada e bata somente para misturar. Acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Desenforme depois de frio, corte ao meio e recheie com o doce. Bata as claras na batedeira até obter ponto de neve, vá colocando o açúcar, aos poucos, até obter um suspiro espesso. Adicione o limão e bata por 30 segundos. Cubra todo o bolo com o glacê alisando com uma espátula. Coloque o restante no saco de confeitar e arremate as laterais. Decore com as flores e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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