Receita de Bolo-prestígio invertido

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Bolo-prestígio invertido
Tempo: 1h50 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de coco ralado
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 xícara (chá) de coco ralado para decorar
Calda:
3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (sopa) de leite
Cobertura:
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
200g de creme de leite

Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, o leite condensado, a margarina e o coco ralado. Adicione a farinha e bata novamente para misturar. Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje a massa em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda até derreter. Reserve. Para a cobertura, leve ao fogo médio a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Misture o creme de leite e reserve. Desenforme o bolo depois de frio, faça furos com um garfo, regue com a calda, espalhe a cobertura, decore com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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